[Цитировать]

Nvidia прекратит поддержку 32-разрядных ОС в новых драйверах.
Корпорация Nvidia сообщила о планах прекратить поддержку 32-разрядных операционных систем новыми наборами драйверов. Программный пакет GeForce 390 и более новые версии окажутся несовместимы с 32-разрядными версиями ОС семейства Windows, Linux и FreeBSD.
При этом, как отмечает Nvidia, улучшения драйверов, оптимизации и новые функции, которые появятся в пакетах, следующих за GeForce 390, не будут реализованы в наборах с поддержкой 32-битных систем. Тем не менее, критические обновления безопасности для упомянутых выше операционных систем компания планирует выпускать вплоть до января 2019 года, после чего их поддержка полностью прекратится.
В целом, данное решение Nvidia легко объясняется тем, что большинство современных игр нуждаются в 64-разрядной ОС. Иными словами нет смысла выпускать оптимизированные Game Ready драйверы для старых операционных систем, если новые игры банально откажутся на них работать. Отметим, что когда именно состоится релиз пакета драйверов GeForce 390, компания не уточняет. Вероятнее всего он увидит свет уже в 2018 году вместе с первыми ААА-проектами.


Показать сообщения:    

Текущее время: 18-Янв 01:17

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Яндекс.Метрика