۩ ‼ Вы находитесь на Бесплатном торрент-трекере TORRNADA.com ۩ Зарегистрируйтесь для получения полного доступа ко всем функциям сайта ! ۩ После регистрации подпишитесь на нашу рассылку в своём профиле ۩
Auto Web Pinger

 

[Цитировать]

Название: Салон Китти
Оригинальное название: Salon Kitty / Madam Kitty
-Страна: Франция, Италия, Германия (ФРГ)
Выпущено: Coralta Cinematografica, Cinema Seven Film, Les Productions Fox Europa
Режиссер: Тинто Брасс
Жанр: Драма, эротика
Год: 1976-В ролях:
Хельмут Бергер, Ингрид Тулин, Тереза Энн Савой, Беким Фехмию, Джон Айрленд, Тина Омон, Джон Стайнер, Стефано Сатта Флорес, Сара Сперати, Мария Мичи-Описание:
Танцовщица Китти живет в нацистской Германии и содержит салон, куда приходят «расслабляться» высшие чины рейха. Их обслуживают девушки только чистейшей арийской крови. Они проходят строжайший отбор и обязаны повиноваться любым приказам высокопоставленного офицера СС Валленберга. Повсюду в салоне расставлены потайные микрофоны и записывающие устройства, а девушкам приказано доносить о любом клиенте, кто хоть немного отклоняется от партийной линии. Все идет хорошо, но лишь до тех пор, пока одна из девушек, любовница самого Валленберга Маргерита, не влюбляется в офицера люфтваффе, разочаровавшегося в идеях национал-социализма…-Знаете ли вы, что...
• Полная режиссёрская версия имеет хронометраж 133 минуты, в отличии от обычной, длительность которой 110 мин. / 01:50:00.-

Из книги «3500 кинорецензий»

Сергей Кудрявцев 5/10
Эротико-политическая ретро-мелодрама
Публичный дом в фашистской Германии для нужд офицеров вермахта используется вездесущим гестапо ради тайной слежки за ними. И вот такой всё же наивный мелодраматически-шпионский сюжет претендует на лавры политического, антифашистского фильма. А эротические игры под звуки фашистских маршей, на фоне флагов со свастикой или кинопроекции нюрнбергских парадов представляются пошлыми, более того — оскорбительными. По мнению известного английского журнала «Филмс энд Филминг», в 1976 году «Салон Китти» оказался самым большим разочарованием сезона. Сейчас может показаться даже странным, что на данную ленту Тинто Брасса возлагались какие-либо надежды. Но тогда этот итальянский постановщик считался одним из перспективных, вообще интеллектуальных мастеров, поскольку заигрывал с так называемым «кино контестации» в своих фильмах от «Вопля» (1969) до «Отпуска» (1972).
Однако снятый вслед за ними «Салон Китти» соответствовал уже иной, модной в начале 70-х годов, теме фашизма в кино, когда были предприняты на новом этапе исследования его психоаналитической, более того — психопатологической сущности. После этапных картин «Гибель богов» (кстати, оттуда откровенно позаимствованы актёры Хельмут Бергер и Ингрид Тулин), «Конформист», «Фильм любви и анархии», «Лакомб Люсьен» и «Ночной портье» появилась масса подражательных, откровенно эпигонских лент. К их числу следует как раз отнести и «Салон Китти», где выдаётся за верх эстетизма демонстрация обнажённой женской натуры рядом с чёрной эсэсовской формой.
И дальнейшая карьера Брасса доказала, что им владеет лишь страсть к пикантным скандалам, но отнюдь не на интеллектуальной или политической, а прежде всего — на эротической почве. Так что режиссёр целиком посвятил себя лицезрению на экране сексуальных забав лишённых или же лишающихся последних комплексов героев, которые больше не озабочены правилами приличия и хорошего тона.
1989
Продолжительность: 02:13:11
Качество: BDRip [Источник: BitHQ / Blu-ray / 1080p]
Формат: AVI
Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~2150 kbps avg, 0.32 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) [R5]





Показать сообщения:    

Текущее время: 19-Май 17:46

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!