۩ ‼ Вы находитесь на Бесплатном торрент-трекере TORRNADA.com ۩ Зарегистрируйтесь для получения полного доступа ко всем функциям сайта ! ۩ После регистрации подпишитесь на нашу рассылку в своём профиле ۩
Auto Web Pinger

 

[Цитировать]

Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: ТК "ТВЦ"
Жанр: документальный
Продолжительность: ~00:39:00
Год выпуска: 2015
Описание: Когда на улице жарко, руки так и тянутся к мороженому. Но ещё два года назад его у нас умудрялись делать вообще без капли молока! Сегодня такие "проделки" строго запрещены законом. Боятся ли его нарушать производители? Что лучше - холодный импорт или мороженое, сделанное в России? Почему некоторые виды мороженого не тают? В чем опасность различных наполнителей? И стоит ли давать это лакомство детям? Ответы на все эти вопросы постарались дать авторы выпуска "Сладкое и гадкое" из цикла "Без обмана"..
Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, XviD build 50 ~1799 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Показать скриншоты





Закрыть
Не жилим спасибо. Не забываем голосовать за трекер!!!


Показать сообщения:    

Текущее время: 22-Май 11:56

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!