۩ ‼ Вы находитесь на Бесплатном торрент-трекере TORRNADA.com ۩ Зарегистрируйтесь для получения полного доступа ко всем функциям сайта ! ۩ После регистрации подпишитесь на нашу рассылку в своём профиле ۩
Auto Web Pinger

 

[Цитировать]

Собрание сочинений
Год выпуска: 2014-2015
Автор: Сара Джио
Жанр: Современная зарубежная проза
Формат: FB2, RTF
Качество: Электронное издание: OCR,вычитка
Описание: Американская писательница, автор нескольких бестселлеров. Произведения Сары Джио изданы в 22 странах мира и стабильно занимают первые строчки в рейтинге "TheNewYorkTimes".
Сара Джио повествует о необычных людских судьбах, о затерянных в прошлом семейных тайнах и, конечно, о любви. Ее многогранные, полные психологизма истории пленяют души, смягчают сердца, наполняют жизнь теплом. Дебютный роман Сары Джио "Фиалки в марте" получил статус бестселлера по версии "USAToday" и был объявлен "LibraryJournal" лучшей книгой года. "Ежевичная зима" и "Бунгало" сразу после публикации были признаны национальными бестселлерами, а роман "Последняя камелия" назван "KirkusBookReviews" самой ожидаемой книгой 2012 года.
Последняя книга Сары Джио ("GoodnightJune") вышла летом 2014 года, сейчас Сара работает над седьмым романом. Сара Джио является не только успешным писателем, но и журналистом. Она ведет блог о здоровом образе жизни и регулярно публикуется в таких известных журналах, как "MarieClaire", "TheOprahMagazine", "Redbook", "CookingLight", "Glamour" и др.

Ежевичная зима

Сиэтл, 1933. Мать-одиночка Вера Рэй целует своего маленького сына перед сном и уходит на ночную работу в местную гостиницу. Утром она обнаруживает, что город утопает в снегу, а ее сын исчез. Недалеко от дома, в сугробе, Вера находит любимого плюшевого медвежонка Дэниела, но больше никаких следов на заледеневшей дороге нет. Однако Вера не привыкла сдаваться, она сделает все, чтобы найти пропавшего ребенка!
Сиэтл, 2010. Репортер Клэр Олдридж пишет очерк о парализовавшем город первомайском снежном буране. Оказывается, похожее ненастье уже было почти восемьдесят лет назад, и во время снегопада пропал мальчик. Клэр без энтузиазма берется за это дело, но вскоре обнаруживает, что история Веры Рэй переплетена с ее собственной судьбой самым неожиданным образом…

Фиалки в марте

В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса и отправиться на остров Бейнбридж к своей двоюродной бабушке Би, в дом, рядом с которым растут дикие фиалки, а океан пенится прямо у крыльца. На острове Эмили знакомится с харизматичным Джеком, который рассказывает ей забавную историю о том, как ему не разрешали в детстве подходить слишком близко к ее дому. Но, кажется, Би не слишком довольна их знакомством… Эмили не получает от нее никаких объяснений, но вскоре находит датированный 1943 годом дневник некой Эстер Джонсон, чьи записи проливают свет на странное поведение местных жителей и меняют взгляд Эмили на остров, который она обожала с самого детства.
Не жилим спасибо. Не забываем голосовать за трекер!!!


Показать сообщения:    

Текущее время: 22-Май 13:43

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!