۩ ‼ Вы находитесь на Бесплатном торрент-трекере TORRNADA.com ۩ Зарегистрируйтесь для получения полного доступа ко всем функциям сайта ! ۩ После регистрации подпишитесь на нашу рассылку в своём профиле ۩
Auto Web Pinger

 

[Цитировать]


Поединки огромных роботов, пилотируемых людьми-одиночками или целыми командами людей, уже давно являются одной из излюбленных тем научно-фантастических фильмов. И в недалеком будущем мы с вами сможем стать свидетелями первого в истории "живого" поединка между американским роботом MegaBot и японским роботом Kuratas. Проведение этого поединка стало возможным после того, как японская компания Suidobashi Heavy Industry приняла вызов американской команды MegaBots, поставив при этом несколько дополнительных условий.
Напомним нашим читателям, что команда MegaBots в прошлом году пыталась привлечь внимание и финансы общественности через компанию организованную на сервисе Kickstarter. Целью этой компании являлся сбор средств на создание 4.5-метровых "боевых" роботов, управляемых людьми-пилотами и вооруженных оружием, стреляющим шарами с краской, т.е. для игры в "пейнтбол по-взрослому". Однако компания на Kickstarter не принесла ожидаемых результатов, но дело команды MegaBots на этом не остановилось благодаря некоторым спонсорам из корпоративного сектора. И не так давно специалисты MegaBots полностью закончили создание их боевого робота, почти сразу же бросив вызов на поединок японскому роботу Kuratas.

Японский робот Kuratas существует на белом свете уже несколько лет. Несмотря на его необычную внешность и внушительные размеры, он только принимал участие в качестве экспоната нескольких выставок и даже участвовал в рекламе одежды, что, по всей видимости, было обусловлено отсутствием достойного противника.
"Мы только закончили затягивать последние болты робота Mark 2, первого полностью функционального американского боевого робота" - заявили члены команды MegaBots в видеообращении к членам японской команды, - "У нас есть гигантский робот, и у вас есть гигантский робот. И мы все знаем, что должно произойти. Мы бросаем вам вызов на поединок!".
Оба робота управляются людьми, которые сидят в защищенной кабине, и каждый робот вооружен своим собственным оружием. Робот MegaBot может стрелять большими шарами с краской, летящими со скоростью более 160 километров в час. Робот Kuratas, который имеет размер меньше американского робота, также вооружен орудием, позволяющим стрелять бейсбольными мячами.

Единственное условие, при соблюдении которого поединок роботов может состояться, выдвинул Когоро Курэта (Kogoro Kurata), президент компании Suidobashi Heavy Industry. И заключается это требование в том, что поединок должен проводиться без использования какого-либо оружия, а значит, роботам придется сражаться "врукопашную".
"Приезжайте скорей, американские парни" - заявил Когоро Курэта в ответном видеобращении, - "И мы превратим ваш ходячий холодильник в груду железа без всякого оружия!".
Пока произошел, так сказать, первый обме6н любезностями между командами MegaBots и Suidobashi Heavy Industry. Поэтому о точной дате первого в истории поединка между суперроботами пока ничего точно не известно, но все указывает на то, что он будет проведен в следующем году и это будет поистине захватывающее зрелище.
https://youtu.be/7u8mheM2Hrg
Источник


Показать сообщения:    

Текущее время: 19-Май 12:10

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!