۩ ‼ Вы находитесь на Бесплатном торрент-трекере TORRNADA.com ۩ Зарегистрируйтесь для получения полного доступа ко всем функциям сайта ! ۩ После регистрации подпишитесь на нашу рассылку в своём профиле ۩
Auto Web Pinger

 

[Цитировать]

Информация о фильме
Название: Высший пилотаж
Год выхода: 2015
Жанр: Обучающий, телепередача, кулинария
Ведущий: Илья Лазерсон
О фильме:
Приготовление соусов всегда считалось мастерством экстра-класса, достичь которого позволяет многолетний опыт и профессиональное поварское «чутьё». Если Вы уже неплохо разбираетесь в принципах приготовления различных блюд и готовы повысить свой кулинарный уровень, то эта передача создана для Вас! Илья Лазерсон научит Вас готовить соусы из разных кухонь мира, расскажет о классификации соусов, покажет, как и с чем их правильно подавать и поможет избежать типичных ошибок при их приготовлении.

Содержание

01. Соусы бешамель, морней.
Бешамель это «основа основ» в науке приготовления соусов. Он хорош и сам по себе и как база для создания целой палитры вкусных соусов. Например, морней делается на основе бешамель с добавлением сливок, желтка и сыра.
02. Соусы субиз, крем, персиль.
Субиз, крем, персиль три великолепных французских соуса на основе классического бешамеля. Стоит добавить в него лук, сливки или обычную петрушку и вот на столе уже вкусовая палитра соусов на все случаи жизни.
03. Соус сюпрем.
Название французского соуса сюпрем переводится как «совершенный», что полностью оправдано его вкусом. Этот нежный соус готовится в несколько этапов. Так что следует запастись терпением и желанием сотворить настоящую французскую классику!
04. Соус алеман.
Алеман один из самых сложных французских соусов, хотя переводится как «немецкий». Это - классика, требующая терпеливости, времени и некоторых знаний. Однако, справиться с ним можно и с первого раза. Как? Смотрите в этом выпуске!
05. Соус жю-лие.
Жю-лие один из основных французских соусов на основе насыщенного телячьего бульона с добавлением бекона, шампиньонов и овощей. Он хорош к любому мясу, но чаще служит базой для создания ещё более сложных соусов.
06. Соусы борделез, шатобриан.
Борделез и шатобриан делаются на одной основе жю-лие, то есть на насыщенном мясном соусе. Для приготовления следует запастись сухими винами, сливочным маслом, зеленью и специями. Остальные подробности - в этом выпуске!
07. Соусы диабль, лионез.
Дьявольский соус диабль и лионский соус лионез похожи тем, что делаются на базе жю-лие. Только в диабль добавляют изрядное количество жгучего перца, оправдывая его название. Оба соуса готовятся долго, но вкус стоит того!
08.Соусы мадер, гратен, шасёр.
Эти три соуса похожи тем, что делаются на одной основе жю-лие. Однако вкусы совершенно разные благодаря тому, что в одном случае добавляется мадера, в другом грибы, а в третьем сухое вино и коньяк.
09. Соусы пуаврад, реформ.
Пуаврад перечный соус не из самых лёгких. Он готовится на основе жю-лие с добавлением овощей, ветчины и перца. Зато соус реформ делается за считанные минуты уже на основе пуаврад. Оба очень вкусные и ароматные!
10. Соус олландез.
Олландез переводится с французского как голландский, но к Голландии не имеет никакого отношения. На вкус этот соус нежный, бархатный, сливочный, а самое главное - готовится за несколько минут!
Страна: Россия
Студия: ЕдаТВ
Продолжительность: ~ 00:30:00 выпуск
Перевод: Не требуется
Файл
Кодек: XviD / MP3
Качество: SATRip
Видео: MPEG4, XviD, 720x400 (16:9), 25.000 fps, 729 Kbps (0.101 bit/pixel)
Звук: MPEG Audio, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps
Не жилим спасибо. Не забываем голосовать за трекер!!!


Показать сообщения:    

Текущее время: 19-Май 11:57

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!