۩ ‼ Вы находитесь на Бесплатном торрент-трекере TORRNADA.com ۩ Зарегистрируйтесь для получения полного доступа ко всем функциям сайта ! ۩ После регистрации подпишитесь на нашу рассылку в своём профиле ۩
Auto Web Pinger

 

[Цитировать]

Название: Притворись мертвым
Оригинальное название: Play Dead Страна: США
Режиссер: Андрес Меза-Вальдес, Диего Меза-Вальдес
Жанр: Ужасы, Короткометражка
Год: 2011 В ролях:
Эндрю Браун, Эрик Андерсон, Хезер Эшли Чейз, Джордан Диас, Вон Фергюсон, Рэнди Гонзалез, Томми Грот, Аннили Хасти Описание:
Много раз в разных фильмах вы замечали, что мертвяки не трогают собак. Именно эта тема и поднята в этом фильме. Свора собак обьединяется для того, чтоб выжить в суровых условия зомби-эпидемии. Дополнительная информация:
Не ясно откуда тут в переводе собаки против зомби, и тем не менее именно так окрестили фильм в РФ. Продолжительность: 00:17:41
Качество: WEBRip 720p-AVC
Формат: MKV
Видео: MPEG-4 AVC, 1688 kb/s, 1280x720
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) [Хихикающий доктор]


Топик был перенесен из форума Зарубежные кино 2011-2014 в форум Зарубежное кино (HD Video)
LEONARDO


Показать сообщения:    

Текущее время: 21-Май 07:35

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!