۩ ‼ Вы находитесь на Бесплатном торрент-трекере TORRNADA.com ۩ Зарегистрируйтесь для получения полного доступа ко всем функциям сайта ! ۩ После регистрации подпишитесь на нашу рассылку в своём профиле ۩
Auto Web Pinger

 

[Цитировать]

Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Павел Бурнатов
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:51:17
Год выпуска: 2015
Описание: Неугомонный экспериментатор Джеймс Браун на две недели погрузился в непроглядную тьму, сознательно отказавшись от возможности видеть. Теперь он не понаслышке знает, каково это – быть незрячим в нашем лучшем из миров…
Зрение – наиболее важный способ восприятия и обработки информации. Благодаря способности видеть мы можем познавать мир, наслаждаться его красотой, преобразовывать окружающее нас пространство… Но что ждёт человека, если он внезапно лишится этого дара? Джеймс Браун не стал строить предположений – он попытался ответить на этот вопрос, исходя из собственного опыта. И рассказать нам, каково это – жить в темноте…

Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1896 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Показать скриншоты






Закрыть
Не жилим спасибо. Не забываем голосовать за трекер!!!


Показать сообщения:    

Текущее время: 22-Май 14:31

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!